আমি কোথাও যেতে পারিনা। সব সময় ভয় করে। কাউ কে বিশ্বাস কোরতে পারিনা। আমি বুঝতে পারছিনা আমি কি করব?

আপনি এখন যা করতে পারেন তা হলো আপনি একটা ভালো ডাক্তার দেখাতে পারেন আপনার যেহেতু ভয় পায় শেহেতু আপনি যেখানে জনবহুল শূন্য এরকম জায়গায় যাবেন না আপনি একটা ভালো ডাক্তার দেখিয়ে চিকিৎসা করান এবং নিজের মনের প্রতি একটা আত্রবিশ্বাসের জন্ম দেন যে আমি ঠিক আছি

প্রথমেই আপনি আপনার মানসিক চিন্তা-ভাবনা পাল্টান  । আপনার উচিৎ আপনার ব্যক্তিগত ইগো ফেলে রেখে মানুষদের সাথে স্বাধীনভাবে মেলামেশা করা  ।

জীবনে চলার পথে অনেক মানুষকে বিশ্বাস করে তাদের সাথে সংযোগস্থাপন রাখতে হয় । এতে করে একজন আরেকজনের সুখেদুঃখে, বিপদ-আপদে এগিয়ে আসতে পারবে/পারবেন ।

আপনি মন থেকে সবাইকে বিশ্বাস করতে চেষ্টা করুন, দেখবেন আপনার কোনো ভয় করবে না  ।

এটা আপনার এক ধরনের মানসিক সমস্যা । আপনি আপনার প্রিয়জনদের বিশ্বাহ করতে পারেন । আপনার একজন বেস্ট ফ্রেন্ড থাকা দরকার । যাকে আপনি বিশ্বাস করতে পারবেন