আমি ছোটবেলায় দেখেছি ও শুনেছি অনেক মেয়েরা ছেলেদের সাথে প্রেম করে ছলনা করেছে।একারণে অনেক ছেলেদের পড়ালেখা নষ্ট হয়ে গেছে এবং মাদকাসক্ত হয়ে পড়েছে।সেই থেকে আমি মেয়েদেরকে বিশ্বাস করি না।

জীবনে চলার পথে অনেক কেই বিশ্বাস করতে হয়। আপনি আপনার মন থেকে চিন্তা গুলো ফেলে দিন। সবার সাথে মিশতে চেষ্টা করুন। আর জগতে সব মেয়ে এক না। সবাই তো আর মিথ্যা কথা বলে না। তাই আপনি আপনার মন থেকে চিন্তা গুলো বাদ দিয়ে তাদের প্রতি একটু আস্তা রাখুন।

samiun

আপনি যা ভাব ছেন তাই ঠীক, কখনো মেয়েদের বিশ্বাস করতে নেই। কোন মেয়ে যদি আপনাকে সত্যি ভালোবেসে থাকে তাহলে সে এমনেতেই আপনার জীবনে আসবে।

সব মেয়ে কিন্ত এক নয়।

কিছু মেয়ে আছে যাদের জন্য

নারী জাতি আজ প্রশ্নবিদ্ধ হচ্ছে।

আপনি বলেছেন যে প্রেম করে ছলনা করে মেয়েরা যার ফলে অনেক ছেলে নষ্ট হয়ে যাচ্ছে।

আচ্ছা আপনি বলুন তো প্রেম করা কি উচিত...!?

প্রেম করলে কি কেউ কোন ছেলে মেয়ে ককে ভালো বল্র না ভালো চোখে দেখে।

বর্তমান যুগ হল নষ্টামির যুগ যে যেমন পারছে নষ্টামিতে মেতে উঠছে,।

আপনি একটি মেয়ে কে সম্মান করুন মেয়েটিও আপনাকে সম্মান করবে,।

আপনি একটি মেয়েকে প্রেম অফার না দিয়ে তাকে সম্মান করুন তার দিকে বাজে দৃষ্টিতে না তাকিয়ে নিজের বোনের মত ভাবুন,এবং দেখুন সে আপনাকে কখনো কষ্ট দিবে না।

সব কিছুর পিছোনে একটা কারণ থাকে।

Porimolray

সব ছেলেরা যেমন ভালো হয়না তাই কিছু মেয়ে আছে যাদের চরিত্র ভালো হয় না তাই বলে পুরো মেয়ে জাতিকে অবিশ্বাস করা ঠিক না।অথাৎ সবাইকে এক পাল্লায় মাপা ঠিক না। বিশ্বাসেই বস্তু মেলে- তাই তাদের বিশ্বাস করতে পারেন