আমি ফেসবুকে অটো ফলোয়ার ব্যবহার করতাম

ফলোয়ার বাড়ানোর জন্য তার পর থাকে আর কাউকে নিজেথেকে ফলো, ফলো সিফাস্ট কিছুই করা জাচ্ছে না।
এর সমাধান থাকলে আমাই বলুন অনুগ্রহ। করে অনেক প্রব্লেম এ আছি কি করা যাবে বলুন সবাই?image

ব্রাউজার থেকে ডুকে দেখুন যে কাউকে ফলো করতে পারেন কী না.. যদি না পারেন তাহলে আপনাকে টেম্পোরারি ব্লক করা হয়েছে, আর সেটা কবে খুলবে সেটা লেখা থাকবে সেখানেই তারিখসহ সময়।