এক মেয়ের সাথে আমার ৭ মাস রিলেশন ছিল। অনেক ক্লোজ রিলেশন। আমার সাথে মেয়েটির ফিজিকেল রিলেশন ও হইছে অনেক বার। বাট ২মাস আগে মেয়েটি আমাকে ভুল বোঝে। আমি অন্ন ১টা মেয়ের সাথে fbতে কথা বলাতে। problem টা এখানেই আমি যে মেয়ের সাথে fb কথা বলছিলাম সে মেয়েটি আমার gf এর পরিচিত। এখন আমার gf আমাকে ভুল বুজে গত ২মাস দরে আমার সাথে কথা বলে না, দেখা ও করে না। বাট আমি ওরে মন থেকে ভালবাসি।। ওরে বিয়ে করতে চাই।।তাই ওরে এখন কীভাবে আমার লাইফে ফিরিয়ে আনতে পারি?? (এক্সপার্ট দের answer চাই plz)

আপনি ফেসবুকে যে মেয়েটির সাথে কথা বলেছিলেন,তার সাথে আবার কথা বলুন।সে যেন আপনার ভালবাসার মানুষ টিকে বুঝিয়ে বলে।আশা করি এতেই সমাধান হয়ে যাবে।