ল্যাপ্টপের হার্ড ডিস্ক ফরমেট হয়েগেছে রিকভারি করার জন্য ভাল একটি সফটওয়্যার  এর ডাউনলোড় লিংক দরকার । যেটা ব্যবহার করে আমার সব তথ্য ফেরত পাব ।

Ab_Rahim

ভাল রিকভারি সফট দিয়ে রিকভারি করুন*

almasali

আপনি ডাটা রিকভারী সফটওয়্যার ব্যবহার করে এসব তথ্য ফিরে পেতে পারেন। গুগলে সার্চ দিয়ে আপনি অনেক ডাটা রিকভারী সফটওয়্যার পাবেন।আপনার সুবিধা মত একটি ডাউনলোড করে ডাটা রিকভার করেন।