আমি একটা মেয়ের সাথে রিলেশন করি।সব সময় ফোন দেয়। কথা বলি কিন্তু যতক্ষন বলি আমারই বলতে হয়। সে কিছু বলে না।মাঝে মাঝে কথার উত্তর দেয় এর বেশি না।ভাবলাম বয়স কম ঠিক হয়ে যাবে।অনেক জোরাজুরির পর আমরা পার্কে দেখা করি। কিন্তু যতক্ষন ছিলাম সে কোন কথা বলে নাই আম্র দিকে তাকাও নাই।অন্য দিকে মুখ করে রেখেছিল।সে ফেসবুকে অনেক সাবলিল ভাবে মেসেজ লিখে কথা বলে।।।ভালবাসি বলে কিন্তু আমি সরাসরি শুনতে চাই।আমি তাকে সবসময় বন্ধু বলে ডাকি। সে দশম শ্রেনিতে পড়ে। এখন প্রশ্ন হলো সেকি আমায় ভালবাসে?

একজন মানুষের মনের খবর জানা কারো পক্ষে সম্ভব নয়,, আপনি মেয়েটির সম্পর্কে যেরকম বিবরন দিলেন,, এতে কিন্তু প্রমান হয়না যে সে আপনাকে অপছন্দ করে,, হতেপারে মেয়েটির স্বভাবই এরকম আবার এটাও হতে পারে যে সে একটু বেশি লজ্জাশীল।।

সে আপনার সাথে কথা কম বলে।শুধু আপনার কথার উত্তর দেয়।তার মানে সে আপনাকে মেনে নিতে সময় নিচ্ছে।যখন তার উপযুক্ত বয়স হবে তখনই তাকে প্রশ্ন করুন।সে আপনায় সত্যি ভালোবাসে কি না!

ভেবে দেখুন তাকে ভালোভাসলে পরবর্তিতে তার পরিবার আপনাকে মেনে নিবে কি না!আপনার পরিবারের কথাও ভাবুন।কারণ পরবর্তিতে এ নিয়ে সমস্যা হতে পারে।

সবাই যদি আপনার সম্পর্কটা মেনে নেয় তাহলে চালিয়ে যান,একদিন ঠিকই সে আপনাকে মেনে নিবে।

মেয়েরা একটু চাপা সভাবের হয়

আপনার প্রেমিকা ও হয়তো সেই রকমি

অনেক কথা আছে যে গুলা লিখে বলা মানে মেছেজ এ

বলা খুব সহজ কিন্ত

সামনা সামনি বলা অনেক কঠিন

আপনার প্রেমিকার ক্ষেত্রে এই রকম হয়েছে।

তার পর প্রথম দিন দেখা করেছেন

তাই লজ্জা পেহে কোন কথা বলে নাই

চুপ চাপ ছিলো

এ ছাড়া আর কিছুই না।

ধন্যবাদ

শুভ হোক আপনাদের আগামী দিন গুলা।