এই খালা ও ভাগ্নে যদি একে অপরকে বিয়ে করে ও সব রকম ইবাদাত করে সারা যৌবন যদি আল্লাহর ইবাদাত করে তবে কি তারা আল্লাহর আরশের তলে ছায়া পাবে?

খালা যদি আপন হয়, তবে তাকে বিয়ে করা জায়েয হবেনা, বিয়ে করে মিলন করলে তা যিনা বলে বিবেচিত হবে। সারাজীবন ইবাদতের সাথে আপন খালাকে বিয়ে করার কোনো সম্পর্ক নেই। আপন খালা আর মা একই কথা। তবে যদি খালা আপন না হয়ে দূর সম্পর্কের হয়, তবে তাকে বিয়ে করতে পারবেন। আপন খালা হলে উচিৎ হবে, তার থেকে দূরে অবস্থান করা, দেখা সাক্ষাত না করা।

আল্লাহপাক খালা ভাগ্নী মাতা বোন ফুফু নানি দাদি দুধ মাতা দুধ বোন সহ ১৪ জন নারীকে বিবাহ করতে নিষেধ করেছেন (কোরআন)।আল্লাহর দেয়া সীমালংগন করার পর আরশের তলে ছায়া পাবে কিনা।আল্লাহ মালুম।দুনিয়াতে মেয়ের কি এতই অভাব পড়েছে যে,খালাকে বিয়ে করতে হবে।এই কাজ কতবড় জখন্য, একবার ভেবে দেখুন দুনিয়ার দিকটা, সমাজ কি কখনো এটা মেনে নিবে?দুনিয়াতে কাটাতে হবে লাঞ্জনার জিবন।পরকালের শাস্তি তো আছেই।সবশেষে একটা কথা বলতে চাই জাহান্নামের আগুন কে ভয় করুন।যার ইন্ধন হবে মানুষ আর পাথর।এসব জখন্য কাজ থেকে বিরত থাকাটাই কল্যাণকর।