আমি একজন আর্থিক বান ছেলে, রমনীটির সাথে আমার অনেক আগে থেকে চেনা জানা, আমার থেকে বয়সেও বড় 1 বছরে বড় । কিন্তু ভাগ্য ক্কমে তার ‍সাথে আমার প্রেম হয়ে যায়।  রমনীটি ছিল বিবাহীত তার সন্তানওও আছে............

 সে আমাকে ভালবাসে কিনা সঠিক জানি না.. আমার মনে হয় অভিনয় করছে,

3-4 মাস সে আমার সাথে  ঠিকমত কথা বলেনা, দিনে 1-2 বার মেসেজ করে ফোনওওওওও দেয় না, আমি ফোন দিলে ধরেনা,,,,,,,,,,,,

আপনি তো পাগল এর থেকেউ অধম

আরে ভাই যে মেয়ের সন্তান  আছে সে আপনাকে কীভাবে

ভালোবাসবে।????

কখনো কী ভেবে দেখেন নি।???

যে মেয়ে টি কোন ভাবেই আপনাকে ভালোবাসতে পারে না।

কারন সে বিবাহিতা+১ টা সন্তান আছে।

সে কখনোই আপনাকে মন থেকে ভালোবাসে না।

এটা বোঝা উচিত আপনার.!

যায় হোক ভুল করে ফেলেছেন

শুধরে নিন।

সময় এখন ও আছে এই সম্পর্ক আর সামনে এগিয়ে নিয়ে

যেয়েন না এতে আপনারি ভালো হবে

ধন্যবাদ