আমি তাকে যেমন ভালবাসি সে আনাকে তার ছেয়েও বেশি ভালবাসে।  আর আমি ও এখন সাবোলম্বি হই নাই। আমি আমার পরিবারের সবার চোট।

AsifRana

প্রাপ্ত বয়ষ্ক হলে আপনার পরিবারকে বিষয়টি জানান। তারা যেন মেয়ের বাবা মায়ের সংগে কথা বলে। আপনি যেহেতু স্বাবলম্বী হন নাই তাই স্বাবলম্বী হয়ে ঐ মেয়েকে বিবাহ করবেন এমন প্রতিস্রুতি দিন মেয়ে পক্ষকে। আর যদি এসবে কাজ না হয় তবে মেয়েটিকে ভুলে যাওয়া আপনাদের দুজনের জন্য মঙ্গলজনক হবে।