(আমার বানানো একটা ধাঁধাঁ) বাড়ির উপর বাড়ি, তার উপরেও বাড়ি,পুকুরের কিনারাতে বাড়ি,বলুন দেখি এটা কার বাড়ি?
ArfanAli

ব্যাঙের বাড়ি। পুকুরের পানি ( একটা বাড়ি) পুকুরের পানির উপরে শাপলা ফুল থাকে (একটা বাড়ি) শাপলা ফুলের বড় পাতাগুলোতে ব্যাঙ বসে থাকে তাই এটা ব্যাঙের বাড়ি

Arman

মানুষের বাড়ি কারন মানুষ পুকুর পাড়ে ও বাড়ি তৈরি করে Swimming pool আবার বাড়ির উপরে বাড়ি মানে দোতলা তিনতলা বাড়ি

এটা মানুষের বাড়ি কারণ বাড়ির উপর বাড়ি বলতে দুই তলা বাড়িকে বুঝানো হোয়েছে তার উপর বাড়ি বলতে তিন তলা বিশিষ্ট বাড়িকে বুঝানো হয়েছে পুকুরের পারে বাড়ি বলতে মানুষ পুকুরের পারে বাড়ি তৈরি করেন তাহলে এটা মানুষের বাড়ি