প্লিজ জানলে বলবেন... অথাৎ আমি একটা গ্রুপ তৈরি করেছি তো আমি আবশ্যই গ্রুপের মুখ্য এডমিন তো আমি গ্রুপটাকে চালানোর জন্য কিছু এডমিন নিয়েছি..এক্ষেত্রে দেখছি তাদের যেমন ক্ষমতা ঠিক তেমন আমারো ওরাও আমাকে ইচ্ছে করলে রিমুভ করতে পাড়ে তাই বলছি কি করলে এই জাস্ট আমাটাতে এডমিন রিমুভ করার অপশনটা আর থাকবে না...

আপনি মেসেঞ্জার বা অন্যান্য চ্যাট গ্রুপ খুলেন তাহলে সেখানে এডমিনকে রিমুভ করা যাই এটা পরিবর্তন করা অসম্ভব তাই যদি আপনি ফেইসবুকে পাবলিক গ্রুপ খুলেন তাহলে অন্যান্য এডমিন আপনাকে রিমুভ করতে পারবে না শুধু আপনি রিমুভ করতে পারবেন