আমাদের ২ বছরের সম্পর্ক।সে ও আমি একই ক্লাসে পড়ি।আমি তার দেড় বছরের বড়।সে আমাকে পাগলের মত ভালবাসে।হঠাত একদিন লক্ষ্য করি সে অন্য এক মেয়ের জন্য ফেক একাউন্ট খুলেছে এবং ওই মেয়ের সাথে চ্যাটিং করতো।ধরা পরার পর অনেক ক্ষমা চায় আমি ক্ষমা করে দেই।এখন সে আমাকে পাগলের মত ভালবাসে।আমার পরিবারের তুলনায় তার পরিবারের আর্থিক অবস্থা অনেক খারাপ।তাই আমার পরিবার তাকে মেনে নেয়না।সে কি আমাকে সত্তি ই ভালবাসে কিনা কিভাবে বুঝবো?আর আমার কি করা উচিত পরিবারকে মানাতে।

আপনি যদি ছেলেটাকে সত্যিকারের ভালবেসে থাকেন তাহলে ছেলেটা আপনাকে যদি নাও ভালবেসে থাকে তাহলে এক দিন না এক দিন নিশ্চয়ই ভালবাসবে।আর ছেলেটা আপনাকে ভালবাসে কিনা তা এক মাত্র আপনিই বুজতে পারবেন অন্য কেউ নয়, যদি আপনি তাকে সত্যিকারের ভালবেসে থাকেন।

আর আপনি আপনার সম্পর্কের কথাটা আপনার পরিবারের সদস্যদের সাথে ভালো ভাবে আলোচনা করুন এবং তাদের বুঝান। আশা করি তারা মেনে নেবে।