আমি বিবাহিত বিয়ের আগে কাজিনের সাথে ১৫ বছর প্রেম করি কিন্তু তার মা রাজি না থাকায় সে বার বার সরে যেত আবার ফিরে আসত এই ২/৩ মাসে সে আবার আর একটি প্রেমও করত আবার সেই ছেলেকে ছেডে চলে আসে। এভাবে একবার মান অভিমান চলাকালীন একটি ছেলেকে বিয়ে করে ৩ বছর সংসার। আমি জানতাম না পরে আমি যোগাযোগ করলে আমার সাথে রিলেশন করে পরে আমাকে বলে যে ওইখান থেকে চলে আসলে আমি বিয়ে করব কি না? আমি বলি তোমরা নিজেরাই পছন্দ করে বিয়ে করছ এখন তোমার ইচছা তুমি চাইলে তোমাকে বিয়ে করব না চাইলে নাই। সে চলে আসে এর মধ্যে আন্টি জানতে পারে আমাদের রিলেশনের কথা তিনি খুবই অসুস্থ হয়ে যান।তাই সে সরে যাই আমিও অন্য মেয়েকে বিয়ে করে ফেলি কিন্তু আমার খালত বোন এবারও আর একটা ছেলের সাথে প্রেম করে এবং আমার বিয়ের পর ওই ছেলেকে ছেডে আমার কাছে আসে আবার ২/৩ মাস ভাল থেকে আবার ২/৩ মাস কথায় বলে না।  হাজার সু্যোগ থাকলেও কল দেয় না।  আমার কোন কথায় শুনে না।  আমি কিছু বলললে বলে আমার যখন ইচ্ছা হবে তখন আপনার ইচ্ছা মত চলব।

এখন কথা হচ্ছে সেকি আমাকে ভালবাসে?

ভালবাসলে এমনন আচরণের কারন কি?

দুর

হ্যাঁ, সে আপনাকে ভালোবাসে।আপনাকে ভালোবাসে বলে সে অন্যকার সাথে তার সম্পর্ক বজায় রাখতে পারে না। যেহেতু আপনি বিবাহিত তাই সে হয়তো তার ভুল বুঝতে পেরেছে।ভাই আপনি তাকে ভুলে গিয়ে নিজের সংসারের কথা ভাবেন।