Upload failed: [object Object]

ইসলামিক দিক দিয়ে বিয়া করা জায়েজ হবে।

আপনি বিবাহ করতে পারেন। সে ১৪ জন নিষিদ্ধ মেয়ের অন্তর্ভুক্ত নয়। তবে সামাজিকভাবে বিষয়টি একটু খারাপ দেখায়।

SABBIRRIMU

আপনি শরিয়ত সম্মত তাকে বিবাহ করতে পারবেন । কিন্তু আমাদের সমাজ তা মেনে নিতে চায় না । যা করবেন ভেবে চিন্তে করবেন , তাকে বিবাহ করতে গিয়ে যেন অন্য কেউ কষ্ট না পায় । মানে আপনার বাবা মা এবং তার বাবা মায়ের অনুমতি নিয়ে বিবাহ করুন ।

বিবাহ করা জায়েজ অাছে,তবে এটাকে সমাজেখুবই খারাপ মনে করে,সুতরাং অাপনি তাকে বিবাহ করতে চান,তাহলে অাপনার মাতা-পিতাকে বুঝিয়ে বলুন,যদি তাঁরা রাজি থাকে, তাহলে করতে পারেন।

বিবাহ করা জায়েয আছে, তবে এটা সামাজিক দিক থেকে দৃষ্টিকটু, তাছাড়া এই নতুন সম্পর্কের দ্বারা আপনার বোনের সংসারে সমস্যা দেখা দেতে পারে। এই সব প্রতিকুলতা অতিক্রম করে যদি বিবাহ করতে পারেন তাহলে সেটা আপনার ইচ্ছাধীন যেহেতু ইসলামে এ ব্যপারে কোনো নিষেধাজ্ঞা নেই।