আপনি জন্মনিবন্ধনের সংশোধনের জন্য প্রয়োজনীয় কাগজপত্র নিয়ে ঢাকায় হেড অফিস এ নির্ধারিত নিয়ম অনুসরণ করে আবেদন করুন। আর এসম্পর্কে বিস্তারিত বুঝার জন্য আপনার ইউনিয়নের সচিব,বা উপজেলার ডিজিটাল সেন্টারে যিনি জন্মনিবন্ধন এর দায়িত্বে আছেন উনার সাথে কথা বললে বিস্তারিত জানতে পারবেন।

আপনার ইমেইল আইডি দিন একটা ফরম দিব যেটা পুরন করে আপনার ইউনিয়নের সচিব ও চেয়ারম্যান থেকে স্বাক্খর করে ডিসি অফিস বা ঢাকা আগারগাও এ জমা দিলেই হবে।