আমার মোবাইল samsung j5. আমার মোবাইলের ব্যাটারিটি ফুলে গেছে। এখন আমি ব্যাটারিটি পরির্বতন করতে চাচ্ছি। কিন্তু বাজারে তো প্রায় নকল ব্যাটারি বিক্রি হয়। এখন একটি ভালো মানের ব্যাটারি কিনতে চাচ্ছি। এটা যে ভালো ব্যাটারি তা চিনব কীভাবে?

আপনি এভাবে চিনতে পারেন--image

আমি বলব

আপনার ফুলে যাওয়া ব্যাটারিটি যদি অরিজিনাল হয় তাহলে দোখানে গিয়ে বলুন,

কুইক চার্জার দিয়ে হিট মারতে ইনশাল্লাহ টিক হয়ে যাবে যদি না হয় তাহলে ব্যাটারি কিনুন তবে কিনার সময় গ্যারান্টি ওয়ালা ব্যাটারি কিনবেন।