আমি এগুলো কিনে এনে বিক্রি করতে চাই দোকান দিব।ব্যবসা করব।প্লিজ জানাবেন

ভাই আরিশা ইসলাম,

প্রথমেই আপনাকে অভিনন্দন জানাই পরনির্ভর না হয়ে আপনি নিজেই নিজের কর্ম করবেন বলে। জানিনা আপনার বাড়ি কোন জেলায়। মোবাইল এক্সারসারিজ যেমন মোবাইল এর চার্জার, হেডফোন, কভার, মেমোরি কার্ড, ডিসপ্লে, ব্যাটারি, ব্লুটুথ ইত্যাদি।

ঢাকার গুলিস্তান মার্কেট সবচেয়ে নাম করা পাইকারী মার্কেট, মার্কেট এর নাম "গুলিস্তান শপিং কম্পেলেক্স"  তিন তলায় মোবাইল এর যাবতীয় মালামাল পাবেন সাশ্রয়ী দামে।

আপনার জন্য শুভ কামনা রইলো।