আমার ১৬ জিবি মেমরি কাডটি একটি সমসা দেখা দিয়েছে,,,মেমরি কাডটি ফেনে টিক দেখাচ্ছে কিন্ত আমি কোন কিছু দেখতে পারছি না সব ভাইরাজ হচ্ছে

মেমরি কম্পিউটার অথবা মোবাইল থেকে ফরম্যাট করুন | ঠিক হলে তো ভালো আর না হলে বাদ

Bastob

আপনার মেমরি টি বাদ দেওয়ার আগে অভিজ্ঞ একজন কম্পিউটার ওয়ালা কে দেখান। আপনার মেমোরি যেহেতু সাপোর্ট করে সেহেতু অবশ্যই ভালো হবে। যদি কোনো অভিজ্ঞ লোকের হাতে পরে

TOFAEL

মেমরী কম্পিউটারের মাধ্যমে ফরম্যাট করুন।

কার্ড রিডারের সাহায্যে কম্পিউটার এ লাগিয়ে ফরম্যাট দেন। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

মেমোরি ফরম্যাট দিন তাহলে টিক হয়ে যাবে ।আমার টাও এই রকম হয়েছিল তার পর ফরম্যাট দেওয়ার পর টিক হয়েছে ।আপনার টাও ফরম্যাট দিয়ে দেখতে পারেন ।