আমার বয়স ২০ আমার উচ্চতা ৫ ফুট ৯ ইঞ্চি।আমার উজন ৫১ কেজী।এই নিয়ে আমি খুব হতাশা।এখন আমি কি করতে পারি?কোন ঔষধ খেলে কোন রকম খতি হবেনা এবং মোটা হতে পারব?কেমন টাকা লাগবে।উত্তরটা আশা করছি আপনার কাছে।

ভাই আপনার উচ্চতা ভালো।  কিন্তু বয়স এবং উচ্চতার খাতিরে ওজন খুবই কম। সেক্ষেত্রে, আপনি ব্যায়াম ধরুন। ভালো খাবার খান। হতাশা আপনার স্বাস্থ্যকে বিভিন্ন ভাবে খারাপ দিকে ঠেলে দেয়। হতাশা মুক্ত থাকুন, জিম করুন,নামায পরুন, আর হস্তমৈথুন এর অভ্যাস থাকলে ছেড়ে দিন। জিম অনেকের জীবন পালটে দিয়েছে যেমন আমার। আমার উচ্চতা ৬'১"এবং ওজন ৮৪ কেজি। যদিও আমার বয়স ১৭।  ধন্যবাদ

আপনার বয়স এবং উচ্চতা অনুযায়ী আপনার ওজন কম, আপনার নূন্যতম ৫৮ কেজি ওজন হওয়া উচিত। আপনি সিনকারা সিরাপ খাবেন দুই ফাইল এবং ভাত বেশি খাবেন তার সাথে ডিম দুধ খাবেন যদি পারেন রাতে ভাতের সাথে দুধ আম অথবা কলা খান। রাতে ১১ টার মধ্যে ঘুম আসার চেষ্টা করবেন। পজিটিভ চিন্তা করবেন এবং টেনশন কম করবেন তাহলে ইনশাল্লাহ আপনার ওজন বৃদ্ধি পাবে।