কি রকম ভালবাসা দেখানো উচিৎ।তাই আমার স্ত্রি আমাকে এখন খারাপ ভাবে। তার প্রতি আমার কি রকম ব্যাবহার করা উচিৎ। স্ত্রির প্রতি আমার কি কি দায়িত পালান করতে হববে

আগে দেখেন আপনার বৌ কি চায়,আপনার কাছে,তার চাওয়া মত তাকে ভালোবাসেন আসা করি তাতেই চলবে।

১৫বছ‌রের মে‌য়ে অার ১৮বছ‌রের ছে‌লের বি‌য়ে হ‌ওয়া সম্ভব না, বি‌য়েটা সম্পুর্ন অ‌বৈধ।

আপনারা ৩ বছর পর বিয়ে করুন।