। ১৫ দিন ধরে ওর সাথে কথা হয়না।সামনে ভ্যানটাইন্ডে। কি করব কিছুই বুঝতে পারছি। আমি কি ভাবে উকে আমার মনের কথা  যানাব সেদিন। আর ওকে কি গিফট দিব

পনার স্ত্রীর বয়স খুবই কম। তবুও আপনি বাল্যবিবাহ করেছেন, তার এখনো জ্ঞান বুদ্ধির অভাব রয়েছে। এবং সাংসারিকভাবে বোঝাপড়ার সমস্যায় পড়বেন সেটাই স্বাভাবিক। আপনি যেহেতু নিয়ে আসতে চান সে কারনে আমি বলবো, আপনার স্ত্রীকে বোঝাবেন তার সাথে ঝগড়া করবেন না।