। সে আমাকে বোকা বলে। আমি তার প্রিয় কিভাবে হব আমি এত চালাক ও হতে চাই না তার প্রিয় হতে গেলে কথা না বললে আমি কি ভাবে তার প্রিয় হব?

sujonh

আপনি সাহস করে মন খুলে তার সাথে কথা বলার চেস্টা করুন।তার চেহারা রান্নাকরা তার আচার ব্যাবহার ইত্যাদির প্রশংসা করতে থাকুন।তার রুপের মাধুর্য বর্ণনা করুন।আসা করি আপনিই তার প্রিয় মানুষে রুপান্তরিত হবেন।