কিন্তু ওরা কি ভাববে। এমন কি শশুর বাড়িতে আসলে মা বাবাকে নিয়ে আসতে হয়? তা না হলে মনে সাহস পাইনা। কি করব আমি এখন এমন হলে তো আমার জীবন টা নস্ট হয়ে যাবে

আপনি আপনার শালক থাকলে তাদের সাথে একটু ঘনিষ্ঠ হবার চেষ্টা করুন।দেখবেন আস্তে আস্তে এ অভ্যাস ঠিক হয়ে যাচ্ছে।

আপনি কি কোনো কারণে ভয়ে আছে আপনার শশুর বাড়ির লোকদের কাছে?

নাকি এটা আপনার নিতান্তই একটা অভ্যাস!

নিজেকে সবকিছুতে মানিয়ে নেওয়ার কর্তব্য নিজের কাছেই ।

almasali

আপনি হয়ত ঘরকোনো স্বভাবের।আপন যদি এমন হন, তাহলে আপনাকে এই শৃংখল হতে মুক্ত হতে হবে।আপনি কিছুদিন বিভিন্ন চায়ের দোকান,বাজার ইত্যাদি মোটকথা আপনাকে লোকজনের সাথে মিশতে হবে।মিশতে মিশতে কথা বলতে বলতে আপনি চালাক আর কথা বলা শিখে যাবেন।