কি করব আমি এখন চালাক হতে চাই আর কি কি বিষয় নিয়ে সামি স্ত্রির মধ্যে কথা হয়

আপনি আপনার স্ত্রীকে এক কথা বারবার না বলে, তার সৌন্দর্যের প্রসংসা করুন। তার রান্না করা খাবার, তার শরীরের অঙ্গ প্রতঙ্গের প্রসংসা করুন। আপনি তাকে নিয়ে বানানো প্রেমের গল্প বলুন। আপনার বাচ্চার কথা বলুন। ভবিৎষ্যত পরিকল্পনার কথা ইত্যাদি । এসব আপনি আপনার স্ত্রীর সাথে আলোচনা করতে পারেন।