সে আমাকে বুল বুঝে এখন, সে আমাকে বোকা বলে। আমি কি ভাবে এখন আমার ভালবাসা দিয়ে তাকে বিসাস করাব।আমার স্ত্রির বয়স ১৫ বছর।কোডমেরিজ হয়েেেছ। ২ বছর পর আমি তুলে আনব ওকে। এর মধ্যে আমি ওকে আমার পাগল করব কি ভাবে

WizHabibi

আপনার প্রশ্নের জন্য আপনাকে ধন্যবাদ।আমি বুঝতে পারছি আপনি একটি কঠিন অবস্থার মধ্যে যাচ্ছেন।আপনি প্রথমে বিশ্বাস করতে শিখুন আপনার স্ত্রী আপনাকে ভালবাসে।আপনি কি জানেন আপনার কাছে একটি বড় শক্তি রয়েছে যার দ্বারা আপনি আপনার স্ত্রীর মনে আপনার প্রতি ভালবাসার তৈরি করে দিতে পারবেন,তা হল আপনার কথা বলা।please উনার সাথে চুপ করে থাকবেন না।চুপ থাকলে উনি আপনার থেকে দূরে চলে যাবে।আপনি প্রথমে আপনার স্ত্রীর কাছে আপনার দোষ স্বীকার করে নিবেন।আপনি তাকে বারবার sorry বলুন।মাতৃজাত বলে নারীদের মন খুব কোমলা হয়।উনার সাথে যতবার আপনার দেখা হয় ততবার বলুন 'তোমায় ভালবাসি'।মনে রাখবেন ভালবাসা দিলে ভালবাসা পাবেন। ভালোবাসা প্রকাশে মনে কোন সংকোচ রাখবেন না।আরে উনি তো আপনারই স্ত্রী।আপনি সংকোচ করলে উনিও সংকোচ করবে।ফলে আপনারা কাছে আসতে পারবেন না।তাই বারবার ভালবাসা প্রকাশ করুন।✌✌✌ধন্যবাদ,আপনার জন্য অসংখ্য শুভ কামনা রইল।✌✌✌