সে আমাকে এখন ফোন দেয় না আর আমাদের বাসায় ও আস্তে চায় না।কি করব এখন আমি

এধরনের সমস্যা কারন হলো আবেগের প্রয়োগটা সম্পর্ক করার আগে একটু বেশি হয়ে থাকে.যখন একটা সম্পর্ক হয়ে যায় এবং তা অনেকদিন পর্যন্ত অগোছালো থাকে তখন সেটার প্রতি ব্যাক্তির মনে অনিহা জন্ম নেই.যাইহোক এখন আপনি তার সাথে সরাসরি দেখা করে কথা বলুন.কি সমস্যা তার?কি করতে চাই?কেনো এমন করছে?এরকম প্রশ্ন করে তার মতামত জানতে চান.তাহলে বিষয়টা ক্লিয়ার হবে