বিয়ের ১ বছর হয়ে গেছে। কিন্তু মেয়ে আমার কোন কথাই সোনে না আমার বাবা মার কথাও সোনে না। আর একটি ঘটনা মেয়ের বাবা আমাদের এলাকার এক মহিলার সাথে প্রেম করে। একদিন আমার বাবা আমার মা তাদের দুজনকে দেখেছে রাতে নির্যন জায়গায় কথা বলতেছে।এবং তাদের কে হাতে নাতে ধরেছে ও। এ কথা আমার সাসুরির কাছে ও যানান তারা বিসাস করে না। আমার সসুর ও অসিকার করে,,, এখন কি করব? এখন আমি চাইছিলাম আমার স্ত্রি কে তুলে আনব কিন্তু ও আমার কোন কথাই সোনে না।ও আসতাই চায় না,, আমি ওকে ছেড়ে দিতে চাই ও কেন না ও আমার কথাই সুনে না। আমি এভাবে ওকে নিয়ে বাচতে চাই না। আমি ওকে ডিবোর্জ দিতে বলছি ও ডিবোর্জ দেয় না,,, এখন আমি ওকে আনার জন্য কি করতে পারি। তার বাপ মা বলে মেয়ে ছোট সে জন্য দিবে না। কিন্তু আমাদের তো বিয়ে হয়েগেছে কি করব,, আমি চাই না ও আমার দুরে থাকুক

এটা সম্ভব না। কারণ মেয়ে এখনো অনেক ছোট। তার সঠিক সিদ্ধান্ত নেওয়ার ক্ষমতা হয়নি। ধৈর্য ধরুন, আপনার স্ত্রীও প্রাপ্ত বয়স্ক হোক। সব ঠিক হয়ে যাবে।