।কি করলে ও অনেক লম্বা হবে।আমাদের কোন ব্যায়ামের যন্ত্র নাই। কিছু বেসিক আইডিয়া দেন লম্বা হবার।

ওটা জিনগত সমস্যা। এটা থেকে সাধারণত মুক্তি পাওয়া যাইনা। ব্যায়াম করে অল্প একটু বাড়তে পারে। আপনি একজন দক্ষ চিকিৎসকের সাথে যোগাযোগ করুন। দেখবেন চিকিৎসক ও একই কথা বলবেন।

গ্রোথ হরমোনের উপর উচ্চতা নির্ভর করে। এছাড়া বংশগত কারণেও উচ্চতার তারতম্য ঘটে। তবে আপনার স্ত্রীর বয়স, বর্তমান ওজন ও উচ্চতা না জেনে কিছু সাজেস্ট করা যাচ্ছেনা। তো বলতে পারি আপনি তাকে পুষ্টিকর খাবার ও পর্যাপ্ত পরিমাণ ঘুমের ব্যবস্থা করুন।

আপনার স্ত্রীর লম্বা হওয়ার সম্ভাবনা ৮০% কম রয়েছে।

Isan

আপনি ভালো ডাক্তারের কাছে যেতে পারেন পরামর্শের জন্য।