। কারন আমি অনেক সহজ সরল,,, কি করব কিছুই বুঝতে পাড়ছি না অল্প সময়ে আমি কিভাবে আমার কথা সুনাতে পাড়ব,, ও জেন আমাকে ছাড়া কিছুই না বুঝে,আমাকে এখন সবাই বলে বোকা হয়ে থাকছ তো তাই তর বৌ তর কথা সোনে না,, আমি এ জীবন থেকে ফিরে আসতে চাই

আপনি একটি শিশু মেয়েকে বিবাহ করে ভুল করেছেন। এখন আপনার স্ত্রীর বয়স মাত্র ১৫। এখন তার বুঝার মতো জ্ঞান হয়নি। আপনি ধৈর্য ধরুন এবং অপেক্ষা করুন। এটা নিয়ে চিন্তা করার কোনো কারণ নেই। আপনার স্ত্রীর প্রাপ্ত বয়স হলে, সব কিছু আপনা আপনি ঠিক হয়ে যাবে। আর হ্যা, মানুষের কথায় কান দিবেন না। পাছে লোকে অনেক কিছু বলবেই। শুধু এটা মনে রাখুন, আপনার স্ত্রী অনেক ছোট।

প্রথমত আপনার বউয়ের বয়স কম। এখন তার স্কুলে যাওয়ার বয়স। তার পাগলামো বেশি হবে। তাই কন্ট্রোলেও কষ্ট।

আপনি তার সাথে ফ্রীলি থাকেন। তাকে বোঝার চেষ্টা করেন। কেনো সে আপনার আন্ডারে আসতে চায়না তা খুজে বের করুন। আর সেই সমস্যার সমাধান করুন। আপনার বউকে আপনার পরিবারের সাথে ভালোভাবে মিশান। তার উপর খবরদারি না করে গাইড করুন তাকে। নিজের মত তার উপর না চাপিয়ে তাকেও মতামতের সুযোগ দিন। দেখুন এতে হয়তো অনেকটা স্বাভাবিক হবে।

দেখুন মেয়েটার বয়স কম মাত্র ১৫ বছর বয়স

এই বয়সের মেয়ের ক্ষমতা নাই এক জন স্বামীর

কথা শোনা।

এই বয়স টা মেয়েটার খেলা করার সময় মনদিয়ে লেখা

পড়া করার সময় কিন্ত দেখুন তাকে বিয়ে দিয়ে দেওয়া

হয়েছে।

আপনি আপনার স্ত্রীকে নিজের কন্ট্রোল করে রাখতে চাইলে

নিম্ন উক্ত কাজ গুলা করার চেষ্টা করুনঃ

১.তাকে বেশি বেশি সময় দিন।

২.তার সম্পর্কে ভালো ভাবে জানুন।

৩.তার পছন্দ অপছন্দ গুলা জানার চেষ্টা করুন।

৪.তার চাওয়া পাওয়া গুলাকে প্রাধান্য দিন।

৫.সেক্স করার জন্য যোর করবেন না

৬. তার সাথে ফ্রি হন।

যখন আপনি তার সাথে ফ্রি হয়ে যাবেন

তখন সে অনায়াসে আপনার কথা শুনবে।