আমি আমার স্ত্রি কে অনেক ভালবাসি।আমি দুর থেকে ওকে এবং ওর বাপ মা কে কিভাবে বুঝাব যে এখানে ও অনেক সুখে থাকবে।              আমি দুরথেকে ওকে অনেক ভালবেসে যাব ।আর আমি কিভাবে ওকে বুঝাব আমি ওকে অনেক ভালবাসি? কথার মাধ্যেমে আমি ওকে বুঝাতে পারি না আমি যে ওকে কত টা ভালবাসি। আমি ওকে হারাতে চাই না আমার জীবনন থেকে

প্রথমত তাকে ভালো ভাবে বলতে হবে, এবং বলতে হবে দেখ মা কখনো ছেলে মেয়ের কোন ক্ষতি হোক এটা চায় না, মা যেমন ছেলে মেয়েকে ভালবাসে ঠিক আমিও তোমাকে ভালোবাসি, আজ যদি মাকে ছেড়ে শুধু তোমায় নিয়ে থাকি তবে সেই সুখ জিবনে বয়ে নিয়ে আসবে অসান্তি, আজ আমরা যা করবো ঠিক আমাদের ছেলে মেয়েরাও আমাদের সাথে এরকম করবে , আসা করি ভুল বুজতে পারবে