বর্তমানে পর্ণ গ্রাফি দেখি না, হস্তমৈথন ও করি না। এখন কথা হলো শরীর কে আগের অবস্থায় নিয়ে যাবো কিভাবে কেউ দয়া করে বলুন। আর শরীর মোটা হবে কিভাবে।

NRLINGKON

প্রথমে পর্নগ্রাফি দেখা বাদ দেন তারপর নিজের খেয়াল রাখুন ভালভাবে ভাল ও পুষ্টিকর খাবার খান বেশি করে পানি আর ঘূম এর অভ্যাস করুন আশাকরি ঠিক হয়ে যাবেন নয়তো ডাক্তার এর শরনাপন্ন হবেন

এখন সবকিছু ছেড়ে দিয়েছেন|সেহেতু নিজের স্বাস্থ্যের দিকে খেয়াল রাখুন|নিয়মিত সূষম, প্রোটিন ও ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খাদ্য তালিকায় রাখুন| প্রতিদিনের খাদ্য তালিকায় ডিম, দুধ, কিশমিস, মাছ মাংস, ফলমূল, কলা, শাকসবজি রাখুন| প্রতিদিন ছোলা ভিজিয়ে রেখে সকালে খাবেন|ইসভগুলের ভূষির শরবত সকালে পান করবেন| প্রতিদিন নিয়মাফিক খাদ্য গ্রহণ করুন|স্বাস্থ্য খুবই খারাপ থাকলে ডাক্তারের পরামর্শে ভিটামিন সিরাপ সেবন করতে পারেন|