এখন মোটা কি হতে পারবো এবং মোটা হওয়ার উপায় কি।

আর সাথে প্রসাব সমস্যা ও আছে। ধাতু রোগের কোন ওষুধ এর নাম জানা আছে কি। থাকলে বলুন। হারবাল ওষুধ খাওয়া যাবে কি মোটা হওয়ার জন্য।

কি করে অতিরিক্ত ধাতু শরির থেকে চলে  গেছে সেটা জানার দরকার আছে। তবে আপনি অশ্বগন্ধার গুড়ো প্রতিদিন সকাল বিকাল মধুর সাথে খেতে পারেন ও পুষ্টকর খাবার খাবেন।

হ্যা মোটা হওয়ার হারবাল ঔষধ আছে যা স্টেরয়েড মিশ্রিত থাকে। খাবেন আর মরবেন। কিডনি যাবে, লিভারও যাবে। চিন্তার কিছু নেই। আপনার সমস্যার স্থায়ী সমাধান আছে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা বিজ্ঞানে  যার ফলাফল দেখলে আপনি নিজেও অবাক হয়ে যাবেন, তবে সেটা মোটা হওয়ার নয়। আপনার সমস্যা নির্মূলের, তখন আপনা থেকেই শরীর ঠিক হয়ে যাবে।  রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - ঠিক হয়ে যাবে।

আপনি বিকোজিন ও সলবিট ক্যাপসুল খান আর ইসূব গুলোরর ভূসির শরবত খান সাথেতো পুষ্টিকর খাবার খাবেনই,