পর্ণগ্রাফি  দেখার ফলে শরীর রোগা হয়ে রগ বের হয়ে গেছে। এখন পর্ণগগ্রাফি দেখি না কি করবো ভাবে পাচ্ছি না।

আপনি হামদাদের পেনিটোন তিলা জাদিদ ব্যবহার করতে পারেন। দাম ১২০টাকা নেবে।

যা খালি করেছেন তা পূর্ণ করুন শরীর সুস্থ হয়ে উঠবে,আর এর জন্য সিনকারা সিরাপ বহুমাত্রি উপকারী

Mashfiqueu

Vai aishob  dekha chere din r kono doctor er kase jan taratari r beshi beshi dua koren