বার দর্শন

আমার বয়স ২২ বছর। গত ৭-৮ বছর ধরে আমি হস্তমৈতুন করছিলাম। মাঝে মাঝে প্রায় অনেক দিন যাবত ছেড়ে দিয়েছিলাম কিন্তু এটাতে এডিক্টেড হওয়ার কারনে ছেড়ে দিয়েছি। ইদানীং যাবত আর করিনা। কিন্তু গত কয়েকদিন আমার মনে হচ্ছে আমার ধাতু ক্ষয় হচ্ছে প্রস্রাবের সাথে। হাটাচলা মাথা ঘুরে, কিন্তু কাজ ঠিক মতো করতে পারছি। শারীরিক দিক দিয়েও তেমন সমস্যা হচ্ছে না, শুধু  মাঝে মাঝেই তলপেটে ব্যাথা আর প্রস্রাব করার পর জ্বলে। আর খুব অস্বস্তি ভুগি, ভুলে যায় প্রায়ই কিছু। কিছু আগে হঠাত উত্তেজনার বশবর্তী হয়ে হস্তমৈতুন করে ফেলি, এতে কি আমার কোনো সমস্যা হবে? এবং সমাধান কি হতে পারে? দয়া করে একটু জানাবেন।

আপনি বিস্ময়ের এই উত্তরে দেখুন https://ans.bissoy.com/613038/

প্রস্রাবের সাথে যে ক্ষয় হচ্ছে সেটা প্রপার ট্রিটমেন্ট না নিলে ঠিক করা কঠিন। যা ধীরে ধীরে শরীর দূর্বল করে তুলে।  এবং এক সময় যৌনশক্তি কমে যাবে এবং দ্রুত বীর্যপাতের সমস্যা দেখা দিবে। রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - আশা করি ফল পাবেন।