আমি এক জন ছেলে, আমার বয়স ১৭.আমি যখন প্রসাব করি তখন আমার প্রসাবের সাথে পাতলা পিচ্ছিল পানি যায়,যা দেখতে কামরসের মতো।আমি অনেক ডাক্তারও দেখিয়েছি কিন্তু রোগ কিছুতেই কমছেনা।এটি প্রায় ১ বছর ধরে যায়,ফলে আমি শুকিয়ে ক্খাল এর মতো হয়ে গেছি।আমি আগে হস্তমূতন করতাম ফলে এই রোগ টি হয়েছিল।তাই এখন আমি তা চিরতরের জন্য ছেড়ে দিছি। আমাকে কেউ সাহায্যে করুন। ভাল কোন পদ্ধতি থাকলে বলুন।

আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার যেমন,দুধ,সবরী কলা,দেশী মুরগির ডিম,কালোজিরা,মধু ইত্যাদি খান।আর অভিজ্ঞ রেজি:কৃত হোমিও ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।সুস্থ্য হবেন-ইন-শাহ্-আল্লাহ্।