অতিরিক্ত পর্ণগ্রাফি দেখার ফলে আমার শরীর রোগা হয়ে গেছে এবং শরীরের রগ বের হয়ে গেছে পর্ণগ্রাফি দেখা ছেড়ে দিয়েছি ১ মাস হল। এখন প্রস্রাব আটো পরে প্রস্রাব করার আগে পরে। এখন শরীর বাড়ানোর জন্য কি করতে পারি আর প্রস্রাব রোগ কমানোর জন্য কি করতে পারি।
Nizamali

হস্তমৈথুনের কারনে আপনার প্রসাবের সমস্যা হচ্ছে। তাই হস্তমৈথুন ছেরে দিন। পর্নভিডিও দেখা থেকে নিজেকে বিরত রাখুন। এবং পুষ্টিকর খাবার খাবেন।

পর্ণগ্রাফী এতটাই ক্ষতিকর যে শরীরে মারাত্নক রোগ সৃষ্টি করে|আপনি পর্ণগ্রাফীতে ভীষণ আসক্ত ছিলেন|তাই শরীর রোগা ও দূর্বল হয়ে গেছে|শরীর এতটাই দূর্বল হয়েছে যে প্রস্রাবের বেগ পর্যন্ত সামলানো যাচ্ছে না|এসব আসক্তি থেকে দুরে থাকুন| নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্য, দুধ, ডিম, মধু, কলা, মাছ, মাংস, ফলমূল ও শাকসবজি খাদ্যতালিকায় রাখুন|পাশাপাশি যৌন ডাক্তারের পরামর্শ নিলে আরোগ্য লাভ করবেন|