শুক্রপাত কি?

আর বীর্যপাত কি?

শুক্রপাত হরে কি করবো ওষুধের জানা থাকলে বলুন। আর থেকে অনেকপাত এবং বীর্যপাত হয়েছে।

শুক্র আর বীর্য একই জিনিস। তবে, আপনার প্রশ্নের ধরণে

বুঝা যাচ্ছে যে, আপনি কামরসের কথা বলতে চাচ্ছেন শুক্র

দ্বারা। আসলে, পূর্ণ উত্তেজনার সহিত, যে তরল ঘাঢ় পদার্থ বাহির হয়, তাকেই বীর্য বা শুক্র বলে। আর, পূর্ণ উত্তেজনার পূর্বে অতি

পাতলা যে, তরল পদার্থ বাহির হয়, তাকে কামরস বলে। যাকে আরবি ভাষায় মজি বলে।

ইহা বন্ধ করতে হলে, পর্ণ দেখা ও খারাপ চিন্তা-ভাবনা থেকে দূরে থাকুন। এছাড়া,  ইহা হারাম।