আমার বয়স ১৬ বছর । দুই বছর ধরে দুইদিন পর পর কিংবা প্রায় প্রতিদিনোই হস্তমৈথুন করে আসতেছি । এখন বাদ দিয়েছি । এতোদিন হস্তমৈথুন করারজন্য এখন যদি আমি অনেক্ষন বসে থাকার পর হটাত্‍ উঠি তাহলে মাথা ঘুরে আর চোখ দিয়ে কিছুই দেখতে পারিনা (প্রায় ৫ সেকেন্ড) । শারিরীক বৃদ্ধি ঠিকমতো হচ্ছে না । অনেকটা শুকিয়ে গেছি । লজ্জায় বাবা-মা কে বলতে পারি না ! এখন নিজের চেহারা (শরীর) ভাল করার জন্যে কি করতেপারি ? কোনো ঔষধ এর নাম বলতে পারবেন ? প্লিজ উত্তর দিয়ে সহায়তা করুন !
AsifRana

আপনার এখন পুষ্টিকর খাবার খাওয়া উচিত। এখন থেকে এটি বাদ দিন। নামায পড়লে এটি বাদ দিতে সহজ হয়। আপনি বেশি বেশি ক্যালরি ও আমিষ যুক্ত খাবার যেমন মধু, মাছ, মাংশ, ডিম, দুধ খান। পর্যাপ্ত ঘুমান। ইনশাআল্লাহ ৭ দিনেই সেরে যাবে।

Yakub Ali

আপনার শারীরিক দুর্বলতা দেখা দিয়েছে

পর্ণ দেখা পুরোপুরি বাদ দিন পাশপাশি

হস্তমৈথুন আর করবেন না, আপনার পরিবার

কে বলতে পারেন শরীর দুর্বল লাগতেছে

তারাই ডাক্তারের কাছে নিয়ে যাবে। নতুবা

নিজ দায়িত্বে আপনি একজন মেডিসিন

বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

হস্তমৈথুন এবং এর যাবতীয় কুফল দূর করার একমাত্র চিকিৎসা হলো হোমিওপ্যাথি। যৌন সংক্রান্ত যেকোন সমস্যায় প্রপার ট্রিটমেন্ট নেয়া জরুরি আর সেটা সমগ্র বিশ্বে একমাত্র হোমিওপ্যাথিই নিশ্চিত করছে। আপনার সমস্যারও স্থায়ী সমাধান আছে। রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - ঠিক হয়ে যাবে।