আপনারা বিশ্বাস করবেন কি না জানি না, আমি প্রথম ব্যাপারটা বুঝতে পারি ক্লাস ওয়ানে। যদিও প্রথম বীর্যপাত ঘটে অষ্টম/নবম শ্রেনীতে। আমার যৌনতার প্রতি চরম আকর্ষণের ফলে দেখা যেত আমার নিয়মিত হস্থমৈথুন করে যেতাম।
আমার বয়স এখন ২৩। হস্থমৈথুনটাকে নিয়ন্ত্রনে নিয়ে আসার চেষ্টা করছি। এখন পাঁচ দিনে একবার বা সপ্তাহে একবার হস্তমৈথুন করার চেষ্টা করছি। আমার যে ভঙ্গুর শরীর তার জন্যেও হয়ত ওটাই দায়ী। লিকলিকে পাতলা শরীর।
যাই হোক, বিগত দিনগুলোতে আমি যে রেগুলারিটি মেনে তার ফলে ভবিষ্যতে কি কি সমস্যা হতে পারে বা নিয়ন্ত্রণের উপায় কি?

Yakub Ali

আপনার বয়স বর্তমানে 23, মানে যৌবনের

প্রারম্ভিকে আছেন, হস্তমৈথুন এখন বন্ধ

করে দিয়ে দিন দুইবার মধু খাবেন খালি পেটে

সকালে সম্ভব হলে খালি পেটে রসুনের কোয়া

খাবেন, কোন সমস্যা হবেনা। কিন্তু শর্ত হলো

দুঃচিন্তা করা যাবেনা।

 স্বাস্থ্য হস্তমৈথুনের জন্য দায়ী নয়।

এটি বয়ঃসন্ধির পরিবর্তন জনিত কারণে হয়েছে।

এটি বেশিরভাগ ছেলেদের হয়।