আমি  বিয়ে করি গত ২ বছর হবে প্রতম ১ বছর ফেমিকন স্ত্রী কে  খাবাই কিন্ত এক বছর দরে বাচ্চা নিতে চেস্টা করি কিন্তু প্রতি মাসেই  কিচু দিন আগে অথবা কিছু দিন পরে মাসিক হয় এর কারন কি?  আমি কুব টেনশনে আছি আমি কুবি গরিব এমন কি জাইগা আছে যা বিনা মুল্লেয় সেবা পেতে পারি

বঙ্গবন্ধু মেডিকেল (পিজি) হাসপাতালে দেখাতে পারেন। এখানে টিকিটের মূল্য একদম কম।