আমার অনেকদিন ধরে প্রসাব 1 ঘন্টা পর পার ধরে, পানি বেশি খেলে প্রসাব পরিস্কার হয় আর একটু কম খেলে প্রসাব লাল হয় এবং ঘরম মনে হয়, আর অনেক সমসয় দেখা যায় প্রসাব হওয়ার পরও মনে হয় আরো প্রসাব বাদ আছে তখন করতে গেলে একটু হয়। সকালে ঘুম থেকে প্রথম প্রসাব করলে প্রসাব কালার হয় এবং ঘন হয়, যদি পানি খেয়ে প্রসাব করতে যায় তাহলে ঠিক হয়,

আমার টয়লেটে সমস্যা হয় আম যায় পেটে বেথা করে, আমার গ্যাস্টিকের সমস্যাও আছে,

এবং আমর দিনে দিনে সরিল খারাপ হতে থাকে খুব ক্লান্ত লাগে, আমি দিন দিন চিকন হয়ে যাচ্ছি, চোখ গুলো ভিতরে চলে গেছে, কিছু একটা সমাধান চাই, আমর কিসের সমস্যা আমি সেটা যানতে চাই, প্লিজ বলবেন.....,

কয়দিন আগে ডা: দেখালাম  তিনি আমাকে গ্যাস্টিকের ঔষধ আর Termibal ওষুধ দিছে, ঔ ্ওষুধ খাওয়ার পর আমর টয়লেট সবুজ কালার হয় তাই বাদ দিয়েদিছি,    সেটা বর কথানা সমস্যা হল আমর দিনে দিনে চিকন হয়ে যাচ্ছি আর প্রসাবের সমস্যা টা আসে,,,

Yakub Ali

আপনার প্রস্রাবের সমস্যা ও পেটের সমস্যার জন্য একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ অথবা পরিপাকতন্ত্র বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী পরীক্ষা নিরীক্ষা করে তারপর ঔষধ খেতে হবে, এবং সেই অনুযায়ী ঔষধ খেলেই সমাধান হয়ে যাবে, প্রস্রাব লাল হয় তাই দেরি না করে ডাক্তারের শরণাপন্ন হোন। আপনি ঔষধ বন্ধ করেন কেনো? ডাক্তারের ঔষধ চালিয়ে যাবেন, প্রয়োজনে পুনরায় ডাক্তারের সাথে সাক্ষাৎ করবেন।

চিন্তার কিছু নেই। আপনার সমস্যার স্থায়ী সমাধান আছে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা বিজ্ঞানে  যার ফলাফল দেখলে আপনি নিজেও অবাক হয়ে যাবেন । রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - স্থায়ীভাবে ঠিক হয়ে যাবে।