আমার ৩ মাস আগে পায়খানা করার সময় প্রস্রাবের চাপে বীর্য যেত। এমন হচ্ছিল ২ মাস গুরুত্ব দেইনি। তারপর শুরু হল প্রস্রাবে জবালাপোড়া সব টেস্ট করালাম কোন ইনফেকশন নেই , কিডনি ও ঠিক ডাক্তার ইউরোকিট প্লাস দিছিল ১ ফাইল খাইছিলাম তখন জ্বলত না আবার জবালাপোড়া শুরু হইছে। সেই সাথে চোখের নীচে গর্ত হয়ে যাচ্ছে। স্পারম পানির মত হয়ে গেছে। আমি কি হোমিওপ্যাথ দেখাব? ভাল হোমিও ডাক্তারের ঠিকানা দিন কেউ।
নোটঃ এখন আর বাথরুমের সময় প্রসাবের সাথে বীর্য যাচ্ছেনা তবুও চোখের নীচে গর্ত ঠিক হচ্ছেনা, শরীর দুর্বল লাগছে।

Yakub Ali

আপনি আবার একজন ইউরোলজিস্টের

পরামর্শ নিন। প্রস্রাবে সংক্রমণ হলেই এই

ধরণের সমস্যায় হয়ে থাকে, ভালো কোন

ডায়গনস্টিক সেন্টার থেকে পরা করাবেন।

দৈনিক 16 গ্লাস পানি খাবেন। হোমিওপ্যাথি

ডাক্তার আপনি আপনার নিকটস্থ জায়গায়

খুঁজে নিতে হবে। খাওয়ার অরুচি থাকলেও

এই ধরণের সমস্যা দেখা দেয়, তাই কোন

মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে

পারেন।