আমার চোখের নীচে গর্ত কোন কালেই ছিলনা হটাত করে একোটি সমস্যা হয় সেটি হল আমার প্রসাবের সাথে নিয়মিত ১ মাস বীর্য গেছে এবং এখন একাই এটা ঠিক হয়ে গেছে আর যাচ্ছেনা।

তবুও যাওয়ার কারনে আমার চোখের নীচে গর্ত হয়ে গেছে ওজন ঠিক আছে কিন্তু শরীর দুর্বল আর চোখ জবালাপোড়া করে।

আমার প্রসাবের সাথে আর বীর্য যাচ্ছেনা তবুও শরীর দুর্বল লাগে আর চোখ জ্বালাপোড়া করে।

আমার প্রশ্ন কারোর কি এমন হয়েছে আর চোখের নীচের গর্ত কি ঠিক হবে? এখন বীর্য যাচ্ছেনা তবুও শরীর দুর্বল কেন লাগছে?

NjNion

প্রসাবের সাথে নিয়মিত ১ মাস বীর্য গেছে এটা তো ভাল লক্ষণ না।এজন্য আপনার ১ মাস শরীরের অনেক ক্ষতি হয়েছে।আপনি একজন ভাল চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে ইউরিন টেস্ট করে দেখতে পারেন যে পেশাবের সাথে বীর্য এখনোও যাচ্ছে কী না এটি।এবং আপনার উচিৎ পুষ্টিকর খাবার খাওয়া।একমাত্র পুষ্টিকর খাবারই পারে এতদিনের ক্ষতি পূরণ করতে।এবং প্রতিদিন ডিম খাবেন।ধন্যবাদ...