আমি নতুন বিয়ে করেছি এবং আগে হস্তমৈথুন করতাম।

এখন,আমি ১ম বার সহবাস করার সময় ১মিনিটের মধ্যেই বীর্যপাত হয়ে যায়।

কিন্তু ২য় বার সহবাস করার সময় ১০-১২মিনিট পর বীর্যপাত হয়

এবং ৩য় বার বীর্যপাত হতে অনেক সময় লাগে।

তাহলে এটা কি সমস্যা?

আর এর সমাধানে আমি কি করতে পারি?

না ভাই এটা কোনো সমস্যা নয়। আপনি বিষয়টি স্বাভাবিক ভাবে নিন। আপনার প্রথম মিলন বলেই এরকম হয়েছে। আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে।

প্রথম বারেই যদি নিয়মিত ৫-৭ মিনিট সঙ্গম করতে পারেন তাহলে এটা কোন সমস্যা নয়, কিন্তু যেহেতু এক মিনিটের মধ্যেই আপনার বির্যপাত হয়ে যায় তাহলে অবশ্যই কোন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে আপনাকে পরামর্শ করতে হবে। ২য়/৩য় বার কত সময় ধরে যৌন মিলন করলেন সেটা কোন বিষয় নয়, সুস্থ এবং অসুস্থ ডিপেন্ড করবে আপনার ১ম বারের সময়ের উপর নির্ভর করে।