দীঘ্য সময় হওয়াতে মাসেলে কিছুটা চাপ পড়ে পরিবর্তন হয়ে যেতে পারে।অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের অভ্যাস ত্যাগ করলে কিছুটা ঠিক হতে পারে। লিঙ্গ বাঁকা খুব একটা সমস্যার বিষয় নয়।

বাঁকা সোজা নিয়ে চিন্তা করার দরকার নেই। মিলনে সব কার্যক্রম ঠিক থাকলেই আপনি ঠিক। জেনে রাখা ভালো পৃথিবীর ৯০% পুরুষের পেনিসই কিছু না কিছু বাঁকা।