সোজা হহয়ে শুইলো আমার স্তন একদম পুরুষের মতো ব্লেন্ড হয়ে মিশে যায়?  আবার ডানে বামে কাত হলে স্তন মুষ্টি বদ্ধ ভাবে ধরা যায়।  বসলে মোটামুটি বড় দেখায়?  আমি কি বিয়ে করতে পারব?

হ্যাঁ বিয়ে করতে পারবেন ।

অনেকের স্তন বড়ো নাকি ছোট হবে তা বংশগত ভাবেও হয় । হরমোনের ওপর ও নির্ভর করে  । যারা একটু মোটা যাদের স্তন একটু বড় দেখায় ।

আপনার স্তন নিয়ে চিন্তার কিছু নেই । পরেও বড় হয় । তাছাড়া প্রেগনান্টের পর স্তন আকারে যথেষ্ট বারে ।

এটা শারীরিক গঠন ও বিভিন্ন প্রকার হরমোনের ক্রুটির জন্য ঘটে থাকে। এই সমস্যা আপনার একার নয় বরং অনেক যুবতী নারীর হয়ে থাকে। এটাতে বৈবাহিক জীবনে কোনো ঝামেলা হবেনা। এই সমস্যার সমাধান আশা করা যায় বিবাহের পর, এটি বিবাহের পর এমনিতেই ঠিক হয়ে যাবে। দু:শ্চিন্তার কোনো কারণ নেই। আপনি বিবাহ করতে পারেন।