আমি কয়েকদিন আগে হস্তমৈথুন করি যার ফলে আমার পুরুষাঞ্জের নিচ দিয়ে ডান পাশে একটু জলতে ছিল, পরে আমি পেবিসন মলম ইউজ করি তখন দেখলাম ঘা টা বেড়ে যাচ্ছে পানি বের হচ্ছে।আমি ডাক্তার এর কাছে যাই। তখন ডাক্তার আমাকে Flucloxacillin500mg  সথে cefixime 200mg দেয় সাথে backtrocin ও  miki-h ২টা মলম দেয়!  মলম গুলা ইউজ করলে ঘা আরো বেড়ে যায়, আমার এই সমস্য টা ৭-৮দিন থেকে আমি এখন কি করবো?

আপনি ট্রাইকোডার্মা ক্রিমটা ব্যবহার করুন।প্রতিদিন রাতে ও সকালে একটা ভেজা ন্যাকড়া দিয়ে ক্ষত স্থানের ময়লা পঁচা চামড়া এগুলা পরিষ্কার করে ক্রিমটা লাগান।৭ দিনের আগেই ঘা শুকিয়ে যাবে।