আমার মেয়ের বয়স তিন মাস ওর গায়ের রং একটু কালছে হয়েছে এমন কি কোন উপায় আছে যার দ্বারা সে ফর্সা হতে পারে।
Yakub Ali

তিন মাস বয়সে ফর্সা নিয়ে চিন্তিত!!!???

দেখুন আমার নিজের ভাই বোন আত্মীয়

স্বজন দের বাচ্চা তিম মাস বয়সে কালো বা

শ্যামলা দেখেছি, পরে ঠিকই ফর্সা হয়ে গেছে।

এই বয়সে বাচ্চারা কালো হয়, একটু লাল হয়

সাভাবিক প্রক্রিয়া বলা যায়, তাই এই নিয়ে

কিছুই করা লাগবে না

এত কম বয়সে ফর্শা হওয়ার চিন্তা বাদ দেন। দেখুন ফর্শা কম অথবা বেশি সব বয়সি মানুষের ত্বকের ক্ষতি করে। অনেক সময় এই ফর্সা হওয়ার ক্রিম বা অন্য কিছু ক্যান্সার হওয়ার সম্ভাবনা থাকে। তাই বলছি মানুষের স্বাভাবিক গায়ের রঙ-ই শ্রেয়।