image আমার হাত ও পা সব ফর্সা কিন্তু ফেইসটা এখনও শ্যামলা।এই ফেইস ফর্সা করব কিভাবে?

আপনি যা আছেন। এটাই থাকুন। আর্টিফিশিয়ালি করতে গিয়ে কিছু ইউজ করার দরকার নেই। আস্তে ধীরে যদি হয়। তবে এমনিতেই হবে। পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন থাকুন। মানসিকভাবে রিলাক্স থাকুন।

আপনি "ফেয়ারনেস হ্যান্ডসাম" ব্যবহার করুন

বেসন, দুধ ২ চা চামচ এবং লেবুর রসের মিশ্রণ মুখে, গলায় ও মুখে লাগিয়ে ১৫ মিনিট পর ঠাণ্ডা পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন। সপ্তাহে ২ বার এটা লাগান আপনার গায়ের রঙ অবশ্যই উজ্জ্বল হবে।

AhamedSifat

জেনেটিক কারনে মানুষের গায়ের রং এর ভিন্নতা হয়ে থাকে। চাইলেই এটা পরিবর্তন করা সম্ভব নয়।  তবে ত্বকের যত্নের মাধ্যমে উজ্জলতা কিছুটা বাড়ানো যায়।

Vita Thione Creme ব্যবহার করতে পারেন। এটি অত্যন্ত কার্যকরি একটি পণ্য। এটি আপনি হাতে পায়েও দিতে পারবেন। ডার্মা হেল্থ কেয়ার কোম্পাণীর পণ্য।