আমি একজন ছেলে । আমি ছোটবেলায় ফর্সা ছিলাম কিন্তু বড় হয়ে যাওয়ার পর ত্বকের যত্ন না নেওয়ায় আস্তে আস্তে কালো হয়ে গিয়েছি । এখন আমি ফর্সা হতে চাই । কিভাবে আমি আবার ফর্সা হতে পারব ?
Yakub Ali

নিয়মিত সিরাপ ছাফী খেতে পারেন। সাথে

এই টিপসঃ

দুধ তিন টেবিল চামচ, লেবুর রস এক টেবিল চামচ, এবং কাঁচা হলুদ বাটা এক চা চামচ

যেভাবে ব্যবহার করবেন?

দুধ, লেবুর রস ও হলুদ গুঁড়ো একসঙ্গে মিশিয়ে একটি মিশ্রন বা পেস্ট তৈরি করুন। সারা মুখে এই পেস্ট ভালভাবে লাগিয়ে প্যাকটি শুকনো হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। শুকিয়ে গেলে ঠান্ডা জল দিয়ে পরিষ্কার করে ধুয়ে নিয়ে নরম তোয়ালে দিয়ে আলতো করে মুছে নিন। গরম জলে মুখ ধোবেন না এবং অন্তত ১২ ঘণ্টা রোদে যাবেন না।

নিয়মিত ব্যবহারে আপনার ত্বক হয়ে উঠবে

আরো ফর্সা কোমল সুন্দর দাগ মুক্ত।

Manik Raj

এর জন্য আপনি "fair and handsome"

নামের ক্রীমটি ব্যাবহার করতে

পারেন!!!

আপনি রেমি স্পর্ট ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন। এটা ত্বকের দাগ দূর করে ত্বককে করবে উজ্জ্বল!